Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux petits calamars et herbes Le risotto aux petits calamars et herbes est un plat principal raffiné. Enrichi d'un bouillon riche en herbes aromatiques et crémeux avec de… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce béarnaise La sauce béarnaise est l'une des préparations les plus raffinées de la cuisine française, utilisée pour accompagner les morceaux de viande… 4.9 Moyenne 35 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Sauces Sauce tartare La sauce tartare est une sauce similaire à la mayonnaise, préparée avec une base de jaunes d'œufs durs et frais et enrichie de cornichons,… 4.4 Moyenne 40 min Kcal 129 LIRE RECETTE
Apéritifs Saumon mariné Le saumon mariné est un raffiné carpaccio de poisson cru en trois variantes : aux agrumes, à la betterave et à l'encre de seiche. Découvrez la… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sole en papillote avec légumes à la vapeur La sole en papillote avec légumes à la vapeur est un plat principal de poisson léger pour toute la famille. Découvrez la recette pour la cuire… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE