Plats principaux Lasagnes printanières aux légumes Les lasagnes printanières aux légumes sont un plat principal riche et savoureux, préparé avec des légumes de saison et agrémenté d'une fondue… 3.8 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Pain Pain tressé farci Le pain tressé farci est une préparation rustique, une tresse salée remplie de petits pois, jambon cuit et fromage, idéale pour l'apéritif. 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 717 LIRE RECETTE
Pli de pâte fraîche avec un jaune fondant Le pli de pâte fraîche avec un jaune fondant est un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies aux herbes et à un jaune d'œuf, fermé en pli 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique à l'italienne La tarte rustique à l'italienne est une savoureuse tarte salée garnie de légumes de saison et d'une crème de fromages. 4.4 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE