Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Couscous marocain Le couscous marocain est un classique de la cuisine nord-africaine : il est servi avec un ragoût d'agneau et de légumes aromatisé au gingembre. 3.7 Moyenne 2 h 5 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Plats principaux Gigot d'agneau au four Le gigot d'agneau au four est un plat très simple à réaliser, parfait à servir lors du dimanche de Pâques ! 4.2 Très facile 2 h 5 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Pita à l'agneau La pita à l'agneau est un plat unique aux saveurs moyen-orientales qui vous conquérira dès la première bouchée. 4.6 Moyenne 3 h 20 min Kcal 675 LIRE RECETTE
Plats principaux Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes La tajine d'agneau aux pruneaux et amandes et couscous aromatique est un plat typique marocain, cuit dans le plat spécial, au goût épicé. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LIRE RECETTE