Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Futomaki Le futomaki est une préparation de sushi japonais et se compose d'un rouleau d'algue nori, garni de riz et d'au moins 4 ingrédients au choix. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Gunkanmaki Le gunkanmaki est une préparation de sushi, composée d'une boulette de riz enveloppée dans une algue nori, recouverte d'ingrédients en petits… 4.4 Facile 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Hosomaki L'hosomaki est un type de sushi japonais, un rouleau de riz enveloppé dans l'algue nori et contenant un autre ingrédient au choix, comme le saumon ! 4.2 Difficile 30 min Kcal 137.7 LIRE RECETTE
Nigiri Le nigiri est un type de sushi composé d'une petite boulette de riz recouverte d'une tranche de poisson ou d'autres garnitures et servi avec… 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Uramaki L'uramaki est un type de sushi composé de riz à l'extérieur, d'algue et d'une garniture toujours différente. Aujourd'hui, nous vous montrons… 4.5 Moyenne 15 min Kcal 288.8 LIRE RECETTE