Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Desserts Délices à la fraise Les délices à la fraise sont de petits gâteaux individuels, en forme de dôme de génoise, garnis à l'intérieur et recouverts d'une fraîche… 4.4 Moyenne 3 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fondant au chocolat blanc avec crème au marasquin Le fondant au chocolat blanc avec crème au marasquin est une délicieuse recette pour offrir un dessert raffiné : un fondant au cœur blanc fondant. 4.5 Facile 41 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau livre Le gâteau livre est un dessert idéal pour célébrer les grandes occasions; dédié à votre jour spécial, il est parfait pour les communions, les… 4.7 Difficile 4 h Kcal 413 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte sbrisolona La tarte sbrisolona est un dessert typique de la Lombardie, précisément de la ville de Mantoue : elle se sert en morceaux, a une texture dure… 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 457.7 LIRE RECETTE