Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Apéritifs Quesadillas Les quesadillas sont un délicieux plat tex-mex. Préparées avec les classiques tortillas, elles peuvent être garnies à votre goût. Cependant,… 4.2 Facile 55 min Kcal 937 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille Le risotto à la citrouille est l'un des plats traditionnels, typique du Nord de l'Italie. C'est une recette simple à préparer à la maison :… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto asperges et crevettes Le risotto asperges et crevettes est un délicieux plat de fruits de mer pour les menus printaniers, simple à préparer et au goût délicat.… 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti froid de dinde Le rôti froid de dinde est un deuxième plat délicieux grâce à sa farce de légumes, provola et jambon, excellent aussi bien en été qu'en hiver ! 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux petits pois et lardons Les scones salés aux petits pois et lardons sont un finger food gourmand. Idéals pour être garnis de fromages et de charcuteries, ils sont une… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Suppli mozzarella et tomate Les suppli mozzarella et tomate sont une version plus simple mais tout aussi filante et savoureuse des suppli al telefono, un classique en-cas… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE