Parmigiana de pommes de terre La parmigiana de pommes de terre est un plat unique ou un accompagnement très riche, avec des couches de pommes de terre, de béchamel, de… 4.5 Facile 60 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana in friggitrice ad aria La parmigiana dans une friteuse à air est une version facile et légère de la recette typique à base d'aubergines, tomate, mozzarella et basilic ! 4.8 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Passatelli au jambon dans un bouillon de viande Les passatelli au jambon dans un bouillon de viande sont un plat principal savoureux, enrichi de jambon cru sous deux textures ! Découvrez les… 3.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Passatelli avec ragoût de pommes Les passatelli avec ragoût de pommes sont un plat principal original, une variante insolite des classiques passatelli qui éveille l'appétit et… 4.2 Facile 45 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la monzese La pasta à la monzese est un plat de pâtes rapide et savoureux : un assaisonnement savoureux avec de la saucisse, de la crème et du safran à… 4.5 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla checca La pasta alla checca est un plat de pâtes printanier typique de Rome : une salade de pâtes courtes enrichie de mozzarella, caciotta, tomates… 4.2 Facile 27 min Kcal 734 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla cucunciata Les pâtes à la cucunciata sont un plat principal typique des îles Éoliennes préparé avec les fruits des câpres. Voici les doses et le procédé… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla gricia Les pâtes alla gricia sont un plat principal typique de la cuisine du Latium à base de joues de porc et de Pecorino. Découvrez les doses et la… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta friggitelli et saucisse Les pâtes aux friggitelli et saucisse sont un premier plat très simple à préparer avec des tomates cerises, du basilic et du parmesan : voici… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Pastrami Le pastrami est le roi de la street food new-yorkaise : épicé et irrésistible, parfait comme plat principal ou dans le classique sandwich avec… 5.0 Moyenne 9 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Patatas bravas Les patatas bravas sont une tapa espagnole : de typiques amuse-gueules savoureux, chauds ou froids, servis comme apéritif dans les bars de… 3.9 Très facile 35 min Kcal 306 LIRE RECETTE