Plats principaux Coquelet farci en sauce de fruits Le coquelet farci en sauce de fruits est un plat principal original et raffiné : farci et accompagné d'un accompagnement de fruits cuits au four. 4.6 Moyenne 1 h 30 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan aux pruneaux (Far Breton) Le flan aux pruneaux (Far Breton) est un dessert français, typique de la région de Bretagne, enrichi avec des pruneaux dénoyautés. 4.1 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gnocchi aux prunes Les gnocchi aux prunes sont un plat principal de la cuisine du Frioul-Vénétie Julienne (de Trieste), où ce plat était également dégusté comme dessert. 4.5 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec prunes, raisins secs et pignons La morue aux prunes, raisins secs et pignons est un plat principal au goût aigre-doux : la douceur des fruits secs rencontre la salinité… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes La tajine d'agneau aux pruneaux et amandes et couscous aromatique est un plat typique marocain, cuit dans le plat spécial, au goût épicé. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LIRE RECETTE