Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Linguine aux anchois marinés et pecorino Les linguine aux anchois marinés et pecorino sont un plat simple mais savoureux. Découvrez les doses et la préparation ! 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Linguine aux palourdes et poivrons cruschi Les linguine aux palourdes et poivrons cruschi sont un plat principal de mer savoureux et séduisant. Découvrez les doses et le procédé pour… 2.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pâtes avec pesto de tomates séchées, ricotta et anchois Les pâtes avec pesto de tomates séchées, ricotta et anchois sont un plat principal savoureux aux saveurs méditerranéennes. Découvrez ici… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pâtes pommes de terre et langoustines Les pâtes pommes de terre et langoustines sont une variante raffinée au parfum d'agrumes du classique premier plat de la cuisine campanienne.… 5.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza frite avec scarole La pizza frite avec scarole est une spécialité du street food napolitain : la deuxième cuisson au four la rend encore plus croustillante !… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Spaghetti à la sauce d'anchois et tomates cerises Les spaghetti à la sauce d'anchois et tomates cerises sont un plat de poisson original et raffiné. Découvrez ici comment réaliser cette… 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Spaghettoni à la sauce d'anchois, pistaches et citron confit Les spaghettoni à la sauce d'anchois, pistache et citron confit sont un plat principal simple mais impressionnant, idéal pour un dîner raffiné ! 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE