Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Croissants fourrés à la confiture Apportez à la table ces petits croissants fourrés à la confiture avec une base de pâte sablée pour bien commencer les journées avec votre famille ! 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fondant au chocolat noir parfumé au Santonego Le fondant au chocolat noir au parfum de Santonego est un dessert très impressionnant qui doit être servi tiède et imbibé de grappa au Santonego. 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 1126 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Italia Le gâteau Italie est notre façon de célébrer le 150e anniversaire de l’unification de l’Italie. Sa forme rappelle celle d’un doux drapeau 4.1 Moyenne 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE