Pizzas et Focaccia Focaccia barese La focaccia barese est un plat typique des Pouilles, à déguster chaud et à savourer dans chaque morceau. La version classique est avec des… 4.4 Moyenne 60 min Kcal 487.8 LIRE RECETTE
Apéritifs Gaspacho andalou Le gaspacho andalou est une soupe froide espagnole typique réalisée avec des ingrédients crus : tomate, concombre, poivrons et pain !… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pita avec aubergines et poulet Street food, mais fait maison : la pita avec aubergines et poulet est la recette parfaite pour une soirée entre amis grâce à sa garniture… 4.4 Facile 60 min Kcal 752 LIRE RECETTE
Accompagnements Ratatouille La ratatouille est un plat d'accompagnement d'origine française, plus précisément de Nice, composé de poivrons, d'aubergines, de courgettes et… 4.2 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Salades Salade Shirazi La salade Shirazi (salade persane de Shiraz) se prépare avec des tomates, des concombres, des oignons et du persil. Découvrez la recette de… 4.1 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Salmorejo Le salmorejo est une entrée d'origine andalouse, une sauce riche et veloutée, parfaite pour rafraîchir et surprendre tout le monde avec ses… 4.5 Facile 28 min LIRE RECETTE
Taboulé aux légumes Le taboulé est un plat typique de la tradition libanaise à base de boulgour ; un excellent plat unique, qui peut également être préparé bien à… 3.9 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE