Plats principaux Orzotto à la crème de coquilles Saint-Jacques Cet orzotto à la crème de coquilles Saint-Jacques est un premier plat assez léger et raffiné, une excellente idée estivale en alternative au… 4.5 Facile 35 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût d'agneau et châtaignes Les pâtes au ragoût d'agneau et châtaignes sont un plat principal parfait pour l'hiver, avec une sauce crémeuse et savoureuse enrichie de safran. 3.7 Moyenne 1 h 25 min Kcal 656 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux légumes et crème de fior di latte Les pâtes aux légumes et crème de fior di latte sont un plat principal savoureux à base de courgettes, poivrons et crevettes aromatisées au curry. 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sicilienne Le poulet à la sicilienne est un deuxième plat succulent, riche en arômes et saveurs méditerranéennes. 4.4 Facile 60 min Kcal 497 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la grenade et crème de poireaux Le risotto à la grenade avec crème de poireaux est un plat principal au goût délicatement sucré : le riz est cuit dans le jus de grenade ! 4.5 Moyenne 60 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc aux pruneaux Le rôti de porc aux pruneaux est un savoureux plat principal de viande au cœur tendre et aigre-doux, idéal pour enrichir les menus d'automne ! 4.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 561 LIRE RECETTE