Apéritifs Croquettes de pommes de terre et speck Les croquettes de pommes de terre et speck sont des amuse-bouches simples à réaliser et vraiment savoureux. Ils partiront sûrement comme des… Facile 45 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de melon, feta et roquette Les brochettes de melon, feta et roquette sont fraîches, parfumées et invitantes. Parfaites comme entrée pour vos apéritifs irrésistibles à la… Très facile 15 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Apéritifs Tris di tartine Le trio de canapés est un délicieux apéritif de Noël, une recette sans cuisson en 3 variantes : saumon, mortadelle et végétarien. Découvrez… Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe ivre Le poulpe ivre, avec sa saveur intense et délicieuse, est parfait pour être servi comme plat principal ou entrée, et même pour assaisonner un… Très facile 1 h 15 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux au jambon cuit et roquette Les rouleaux au jambon cuit et roquette sont des amuse-gueules faits de pain de mie tartiné de crème au jambon et roquette, roulés puis tranchés. Très facile 20 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Apéritifs Anneaux d'oignon en pâte à frire Les anneaux d'oignon en pâte à frire sont préparés en plongeant les anneaux d'oignon dans une pâte assez épaisse, puis frits dans de l'huile végétale. Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coeurs au chèvre et ciboulette Pour la Saint-Valentin, préparez les cœurs au chèvre et ciboulette : de petits écrins en forme de cœur remplis d'une délicieuse crème au chèvre ! Moyenne 1 h 3 min Kcal 1012 LIRE RECETTE
Apéritifs Corbeilles de jambon et melon Les corbeilles de jambon et melon sont une entrée ou un plat froid : melons coupés en forme de panier et garnis de jambon et de fleurs comestibles. Facile 30 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de calamars et crevettes avec sauce mayonnaise et yaourt La friture mixte de calamars et crevettes est un plat principal de la mer classique, souvent proposé lors des fêtes et rencontrant un grand succès ! Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec tomate et anchois Les friselle avec tomate et anchois sont un produit typique des Pouilles, des bagels salés croquants réalisés avec du pain cuit deux fois. Très facile 15 min Kcal 130 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio de poulpe Le carpaccio de poulpe est un plat léger avec une présentation très raffinée, vous pouvez le servir comme entrée ou comme plat principal. Moyenne 1 h 40 min Kcal 289 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette farci Le rouleau d'omelette farci est un excellent plat principal ou une entrée avec une garniture de légumes, fromages et charcuteries, parfait… Facile 30 min Kcal 657 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de poivrons au cœur de chèvre Les roulades de poivrons au cœur de chèvre sont des entrées simples et légères, qui offrent un superbe effet visuel ! Facile 45 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta caprese La bruschetta caprese est une entrée au goût méditerranéen assaisonnée de tomates, mozzarella, basilic et olives. Découvrez cette recette pour l'été ! Très facile 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Sauté de moules et palourdes Le sauté de moules et palourdes est une entrée de mer riche et savoureuse, préparée avec peu d'ingrédients : tomate, huile, ail, persil et vin blanc. Moyenne 30 min Kcal 177 LIRE RECETTE