Apéritifs Huîtres citron et poivre Les huîtres poivre et citron sont préparées avec peu d'ingrédients pour savourer toute la saveur de la mer contenue dans ce délicat mollusque. Moyenne 15 min Kcal 27 LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria Avec les huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria, vous pourrez apprécier la bonté de ce mollusque : une courte et croustillante… Moyenne 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes frites rustiques Les boulettes frites rustiques sont de délicieux morceaux de viande hachée, parfaits à servir en entrée ou en plat principal. Découvrez la recette ! Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini de moules et tomates cerises Les crostini de moules et tomates cerises sont une entrée impressionnante, malgré leur simplicité. Les mollusques en vue sont irrésistibles! Facile 30 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Apéritifs Aumônières de poireaux, saumon et robiola Les aumônières de poireaux, saumon et robiola sont un plat principal de crêpes enrichies d'une farce crémeuse à base de poisson frais. Moyenne 1 h 20 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre et au cognac Les coquilles Saint-Jacques au beurre et au cognac sont des mollusques délicats, gratinés dans leur coquille avec un mélange de chapelure, de… Facile 25 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à l'orange et au gingembre Les moules à l'orange et au gingembre sont un plat principal délicat et savoureux, très simple et rapide à préparer. Facile 30 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosaces de jambon cru sur figues Les rosaces de jambon cru et figues sont une entrée simple et facile à réaliser, qui offrira un effet visuel attrayant. Très facile 15 min Kcal 103 LIRE RECETTE
Apéritifs Toast de crevettes au sésame Ces délicieux toasts de crevettes et sésame sont une entrée typique de la cuisine chinoise, parmi les plus populaires en Occident. Découvrez… Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sauté de palourdes à l'orange Le sauté de palourdes à l'orange est une entrée ou un plat principal de poisson savoureux et parfumé, avec toute la saveur de la mer et de… Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Apéritifs Gaspacho andalou Le gaspacho andalou est une soupe froide espagnole typique réalisée avec des ingrédients crus : tomate, concombre, poivrons et pain !… Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de poivrons rôtis aux anchois aux saveurs Les filets de poivrons rôtis aux anchois aux saveurs forment une entrée très savoureuse et peuvent être servis avec du pain frais ou des croûtons. Moyenne 60 min Kcal 110 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot Les brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot sont un plat savoureux au goût exotique frais à servir comme entrée ou… Facile 25 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Apéritifs Boules de fromage aux quatre couleurs Les boules de fromage aux 4 couleurs sont des amuse-bouches pour l'apéritif très savoureux, faciles et rapides à réaliser. Facile 15 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Apéritifs Triangles de ricotta avec taleggio et poires Ces délicieux triangles de ricotta cuits au four et farcis de taleggio et de poires ou de jambon de Prague et de Gruyère sont d'excellents… Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE