Apéritifs Spianatine avec julienne de poireau et speck Les spianatine avec julienne de poireau et speck sont un finger food raffiné idéal à servir en entrée ou pour enrichir un buffet. Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Terrina millegusti La terrine mille goûts est une recette riche et savoureuse, à servir comme plat unique : elle est à essayer pour encourager les enfants à… Facile 1 h 40 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de palourdes de la Nouvelle-Angleterre La soupe de palourdes de la Nouvelle-Angleterre est une délicieuse soupe de poisson et pommes de terre répandue dans le nord-est des… Facile 1 h 20 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Raclette La raclette est une recette typique de la région du canton du Valais, à base de fromage suisse Raclette accompagnée de légumes variés et de… Facile 35 min Kcal 1080 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de Noël aux amandes Les biscuits de Noël aux amandes sont de délicieuses petites douceurs décorées avec du glaçage blanc, simples à réaliser mais d'un grand effet ! Facile 36 min Kcal 127 LIRE RECETTE
Apéritifs Grissini aux olives enroulés dans la mortadelle et robiola Les grissini aux olives enroulés dans la mortadelle et robiola sont une entrée délicieuse, facile et rapide à réaliser. Très facile 15 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Desserts Befanini Les befanini sont de délicieux biscuits aromatisés au rhum, typiques de la tradition toscane, qui sont préparés pour la fête de l'Épiphanie. Facile 28 min Kcal 51 LIRE RECETTE
Apéritifs Tours de pommes de terre rôties Les tours de pommes de terre rôties sont une façon simple, rapide et originale de cuisiner et de servir les pommes de terre. Très facile 50 min Kcal 120 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de lentilles en croûte Le velouté de lentilles en croûte est une entrée savoureuse et raffinée, avec des miettes de cotechino croustillant et une pâte feuilletée dorée. Très facile 60 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte salée avec crème de Gruyère et radicchio La tarte salée avec crème de Gruyère et radicchio est une tarte salée originale et savoureuse, simple à préparer mais d'un grand effet. Facile 1 h 45 min Kcal 1022 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto poires et Tête de Moine Le risotto aux poires et Tête de Moine est un plat principal raffiné et délicat, au goût doux et enveloppant. Facile 45 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Desserts Veneziane alla crema Les veneziane à la crème sont des brioches moelleuses à fermentation lente, recouvertes de crème et de granulés de sucre, parfumées à l'orange… Facile 1 h 40 min Kcal 388 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte au saumon La tarte au saumon est une entrée délicieuse et originale, très facile et rapide à préparer, parfaite pour une table de Noël. Très facile 30 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Apéritifs Pettole Les pettole ou pittule sont de délicieuses boulettes frites de pâte levée, typiques de la cuisine des Pouilles. Elles sont généralement… Très facile 50 min LIRE RECETTE