Penne alla vodka Les penne à la vodka sont un plat principal emblématique des années 80 : crème, tomate et lard pour une sauce simple et crémeuse ! Découvrez… Facile 25 min LIRE RECETTE
Pâtes beurre et anchois Les pâtes beurre et anchois sont un plat principal facile à préparer, parfait pour ceux qui cherchent une idée rapide et pleine de saveurs.… Très facile 20 min LIRE RECETTE
Tonnarelli à la gricia avec morue Les tonnarelli à la gricia avec morue sont une variante de poisson du classique plat principal du Latium, excellent aussi pour le menu de Noël… Facile 30 min LIRE RECETTE
Fusilloni à la crème de chou kale Les fusilloni à la crème de chou kale sont un plat principal végétarien savoureux et authentique, garni de croustillantes chips de légumes !… Facile 50 min LIRE RECETTE
Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Spaghettoni avec morue, crème de pommes de terre et safran Les spaghettoni avec morue, crème de pommes de terre et safran sont un délicieux plat principal de poisson à la sauce crémeuse et aromatique !… Facile 60 min LIRE RECETTE
Spaghetti à la crème d'ail noir, réglisse et noisettes Les spaghettis à la crème d'ail noir, réglisse et noisettes sont un plat principal au goût unique et raffiné: surprenez vos invités avec cette… Facile 55 min LIRE RECETTE
Farfalle au saumon fumé Les farfalle au saumon fumé sont un plat principal facile et rapide avec une sauce crémeuse et délicate, enrichie de crème. Découvrez les… Très facile 25 min LIRE RECETTE
Linguine avec saucisse, poireaux et fenouil Les linguine avec saucisse, poireaux et fenouil sont un plat principal rustique et savoureux avec un goût prononcé ! Découvrez la recette pour… Facile 30 min LIRE RECETTE
Paccheri con biancostato alla genovese Les paccheri avec poitrine de bœuf à la génoise sont un plat principal riche et savoureux inspiré de la cuisine campanienne. Découvrez comment… Facile 5 h 30 min LIRE RECETTE
Pâtes au chou-fleur Les pâtes au chou-fleur sont un premier plat végétarien facile et rapide à cuisiner, une manière très appétissante de déguster ce légume !… Facile 30 min LIRE RECETTE
Spaghetti aubergines, pecorino et moules Les spaghetti aubergines, pecorino et moules sont un plat principal de la mer crémeux avec un assaisonnement savoureux et appétissant.… Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Spaghetti au pesto de Trapani Les spaghetti au pesto de Trapani sont un savoureux premier plat assaisonné d'un pesto sicilien à base d'amandes, de tomates et de basilic. Facile 25 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Lasagnes aux pétoncles Les lasagnes aux pétoncles sont un plat de fruits de mer à base de pétoncles, de délicieux mollusques pêchés dans l'Adriatique à la chair tendre. Moyenne 1 h 25 min Kcal 859 LIRE RECETTE
Trofie alla Portofino Les trofie à la Portofino sont un plat ligure à base de trofie assaisonnées avec une sauce mixte de pesto et de tomate fraîche. Très facile 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE