Plats principaux Langue saumurée avec sauce verte La langue saumurée avec sauce verte est un plat vénitien mettant en vedette l'un des abats les plus raffinés : la langue de bœuf. Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LIRE RECETTE
Plats principaux Galantine de pintade La galantine de pintade est un plat principal de la tradition des Marches aux origines anciennes avec une préparation assez élaborée. Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de bœuf Le ragoût de bœuf est un plat principal fait maison à cuisson lente : découvrez la recette pour obtenir des morceaux de viande tendres et savoureux ! Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Oeufs en purgatoire Les œufs en purgatoire sont un plat principal de secours, facile à préparer : des œufs à la poêle cuits dans une sauce tomate et oignon !… Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes Les boulettes de viande et pommes sont un plat savoureux au goût agréablement aigre-doux, une variante appétissante de la recette maison ! Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes monstrueuses Les boulettes monstrueuses sont un deuxième plat pour enfants, amusant à préparer avec des boulettes de ricotta, tomate et crème de pommes de terre. Facile 1 h 35 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'orange sur crème de potiron Les crevettes à l'orange sur crème de potiron sont une entrée de mer raffinée, très simple à préparer et idéale à servir également comme plat… Facile 60 min Kcal 109 LIRE RECETTE
Accompagnements Gratin de potiron Le gratin de potiron est enrichi de tranches de bacon et d'Emmentaler, et constitue un plat unique, un accompagnement ou un plat principal… Très facile 1 h 15 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Bâtonnets de saumon avec crème de champignons aux herbes Les bâtonnets de saumon avec crème de champignons aux herbes sont des bouchées faciles à préparer et idéales pour un dîner décontracté entre amis. Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet au raisin Les bouchées de poulet au raisin sont un deuxième plat crémeux et aromatique qui enrichira le goût de vos menus d'automne ! Facile 30 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de viande bouillie et ricotta Les boulettes de viande bouillie et ricotta sont un amuse-bouche savoureux avec les restes de viande des fêtes. Une recette de recyclage… Facile 30 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de betteraves et lentilles Le ragoût de betteraves et lentilles est une délicieuse alternative végétarienne pour le dîner du Nouvel An, entre tradition et innovation ! Facile 2 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue au four La morue au four est un plat principal de poisson réalisé avec de la morue dessalée cuite avec des choux de Bruxelles et une sauce savoureuse… Moyenne 55 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge farcie La courge farcie est un accompagnement automnal, authentique et savoureux, enrichi de tomates cerises, olives, légumineuses et noisettes croquantes. Moyenne 60 min Kcal 528 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes véganes crémeuses Les boulettes véganes crémeuses sont un deuxième plat léger et nourrissant : des boulettes de pois chiches moelleuses servies sur une délicate… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE