Pâtes à la saucisse et au stracchino
- Facile
- 25 min
- Kcal 742
Les crostini saucisse et stracchino sont une entrée rustique et irrésistible, facile à faire et prête en quelques minutes. La crémeux du stracchino se marie avec la saveur de la saucisse, créant un mélange de saveurs qui conquiert dès la première bouchée. Le tout est sublimé par le croquant du pain toscan, qui devient doré et croustillant après cuisson au four. La préparation de cette recette est vraiment simple, à la portée de tous, et c'est l'idéal lorsque vous souhaitez servir quelque chose de savoureux et délicieux, peut-être lors d'un dîner en famille, entre amis ou comme amuse-gueule pour un apéritif rustique. Si vous voulez donner une touche supplémentaire à vos crostini, vous pouvez les enrichir avec des herbes aromatiques fraîches, comme le romarin ou le thym. Les crostini saucisse et stracchino sauront vous conquérir par leur simplicité et leur bonté, devenant rapidement l'une de vos recettes préférées.
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Pour préparer les crostini saucisse et stracchino, commencez par couper le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur 1. Retirez la viande du boyau 2, transférez-la dans un bol et ajoutez le stracchino 3.
Mélangez 4 jusqu'à obtenir une préparation homogène 5. Étalez une couche généreuse de la préparation sur le pain 6.
Disposez le pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 7 et faites cuire à 200°C pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'une croûte dorée se soit formée en surface. Terminez avec une pincée de poivre noir 8. Vos crostini saucisse et stracchino sont prêts à être dégustés 9.