Fougasses avec roulés de bresaola

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Présentation

Les schiacciate avec roulés de bresaola sont des amuse-gueules savoureux composés de schiacciate croustillantes cuites au four et de délicieuses tranches de bresaola roulées et farcies d'une crème parfumée à la ciboulette. Ces bouchées se préparent rapidement avec des ingrédients simples et délicieux et sont particulièrement indiquées pour un dîner finger food.

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 12 amuse-bouches
Purées au four 12
Bresaola 12 tranches
Robiola 200 g
Ciboulette 1 bouquet
Sel fin à volonté
Poivre noir à volonté

Préparation

Pour préparer les schiacciate avec les roulés de bresaola, commencez à composer la crème : mettez dans un bol la robiola et mélangez-la pour la rendre crémeuse 1, salez, poivrez 2 et ajoutez la ciboulette coupée en petits morceaux avec des ciseaux 3. Mélangez bien pour tout amalgamer et mettez la crème dans une poche à douille.

Entre-temps, préparez les roulés : enroulez les tranches de bresaola en formant de petits cônes 4, attachez ensuite les cônes obtenus avec des fils de ciboulette 5. Prenez la poche à douille avec la crème et remplissez les roulés 6. Déposez un roulé sur chaque schiacciata et servez.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.