Cornets de bresaola et fromage
- Très facile
- 20 min
- Kcal 254
Les schiacciate avec roulés de bresaola sont des amuse-gueules savoureux composés de schiacciate croustillantes cuites au four et de délicieuses tranches de bresaola roulées et farcies d'une crème parfumée à la ciboulette. Ces bouchées se préparent rapidement avec des ingrédients simples et délicieux et sont particulièrement indiquées pour un dîner finger food.
Pour préparer les schiacciate avec les roulés de bresaola, commencez à composer la crème : mettez dans un bol la robiola et mélangez-la pour la rendre crémeuse 1, salez, poivrez 2 et ajoutez la ciboulette coupée en petits morceaux avec des ciseaux 3. Mélangez bien pour tout amalgamer et mettez la crème dans une poche à douille.
Entre-temps, préparez les roulés : enroulez les tranches de bresaola en formant de petits cônes 4, attachez ensuite les cônes obtenus avec des fils de ciboulette 5. Prenez la poche à douille avec la crème et remplissez les roulés 6. Déposez un roulé sur chaque schiacciata et servez.