Omelette de spaghetti
- Facile
- 30 min
- Kcal 421
L'omelette avec stracchino et jambon cuit est un deuxième plat (ou plat unique) vraiment riche et savoureux. L'omelette, plat d'origine française à base d'œufs, renferme des tranches de jambon cuit et du stracchino en morceaux qui, grâce à la cuisson à la poêle, devient encore plus moelleux et appétissant. Un plat absolument à essayer pour ceux qui aiment les garnitures savoureuses et délicieuses : à table, il va littéralement disparaître !
Pour préparer l'omelette avec stracchino et jambon cuit, mettez les œufs dans un récipient et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût (1-2) ; battez les œufs 3,
puis posez sur le feu une poêle antiadhésive pour crêpes de 26 cm de diamètre avec le beurre en morceaux 4. Pendant que le beurre fond, répartissez-le de manière homogène avec du papier absorbant 5, puis versez la moitié des œufs battus 6.
Laissez cuire pendant 3-4 minutes à feu modéré, puis ajoutez les tranches de jambon 7 et le stracchino en dés 8. Laissez cuire à nouveau pendant un instant 9,
enfin, avec l'aide d'un couteau ou d'une spatule de cuisine 10, pliez l'omelette en deux, en la fermant comme un livre 11 : avec nos doses, vous devriez obtenir deux omelettes avec stracchino et jambon cuit 12 que vous pourrez diviser en 4 portions et servir.