Pandoro farci de Nutella Glace

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Présentation

Avez-vous déjà pensé à terminer le déjeuner de Noël avec une glace ? Si la réponse est non, nous vous proposons un dessert parfait pour épater vos convives : le pandoro farci de NUTELLA Glacé. Facile et rapide à préparer, cette délicieuse variante du traditionnel dessert de Noël cache à l'intérieur une glace crémeuse à la noisette marbrée à la Nutella®, un gourmand secret qui sera révélé seulement à la découpe de la première tranche de Pandoro pour la joie des grands et des petits ! Vous devrez juste vous souvenir d'attendre 10 minutes avant de servir le Pandoro farci pour obtenir la texture idéale... pensez-vous résister à la tentation du pandoro farci de Nutella Glacé ?

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INGRÉDIENTS
Pandore 1 kg
Glace à la Nutella 230 g
Fruits des bois 100 g
Sucre glace à volonté

Préparation

Pour préparer le pandoro farci de NUTELLA Glacé, commencez par couper la partie supérieure du pandoro à environ 3-4 cm de hauteur 1. À l'aide de la lame d'un couteau long et dentelé, creusez l'intérieur du pandoro pour créer une cavité d'à peu près la même taille que le bac de NUTELLA Glacé 2. Transférez le pandoro sur le plat de service, puis retirez le papier de la glace et insérez-la à l'intérieur de la cavité 3.

Recouvrez le pandoro avec le chapeau 4, puis saupoudrez la surface de sucre glace 5 et décorez avec les fruits des bois 6. Laissez le pandoro farci de NUTELLA glacé à température ambiante pendant environ 10 minutes avant de le servir et de le couper !

Conservation

Il est conseillé de consommer immédiatement le pandoro farci de NUTELLA Glacé.

Conseil

Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer le pandoro farci de NUTELLA Glacé avec des petits nuages de chantilly !

Nutella® est une marque déposée de Ferrero. Les recettes décrites ici sont destinées uniquement à un usage domestique. La réalisation des recettes ne donne aucune autorisation à l'utilisation de la marque Nutella®.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.