Ris de veau au Marsala

/5

Présentation

Les Ris de veau au Marsala sont un plat savoureux typique du Latium, à servir accompagnés de croûtons de pain.

INGRÉDIENTS
Ris de veau 2
Farine type 00 à volonté
Marsala 1 verre
Bouillon 200 ml
Beurre 40 g
Pain 4 tranches

Préparation

Les Ris de veau au Marsala sont un plat typique du Latium.

La préparation des Ris de veau nécessite un peu d'attention lors de la phase de nettoyage. Faites tremper les ris de veau dans de l'eau tiède et renouvelez l'eau deux fois toutes les 15 minutes. Durant cette phase, essayez de retirer les membranes qui les composent et la partie sanguinolente, obtenant ainsi des morceaux bien blancs.

Coupez les Ris de veau en tranches pas trop fines, farinez-les légèrement et faites-les sauter dans le beurre, puis mouillez avec le marsala. Lorsqu'il sera évaporé, ajoutez quelques cuillères de bouillon et terminez la cuisson.

Servez les Ris de veau au Marsala en en mettant une tranche sur un croûton de pain frit dans le beurre et arrosez-le avec la sauce de cuisson.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.