Spianate épicées

55
Calories par portion
- Énergie Kcal 55
- Glucides g 9.1
- Dont sucres g 1.2
- Protéine g 1.4
- Graisses g 1.5
- dont acides gras saturés g 0.43
- Fibre g 0.4
- Cholestérol mg 1
- Sodium mg 116
- Difficulté: Très facile
- Temps de préparation: 10 min
- Portion: 4
- Coût: Bas
Présentation
Vous voulez apporter une touche de peps à vos buffets ou apéritifs ? Voici l'idée que vous cherchez : les schiacciate épicées préparées avec de la confiture de piments et du provolone strictement épicé. Pour donner encore plus de punch à la recette, une pincée de paprika est ajoutée sur chaque schiacciata. Un vrai régal pour les amateurs de saveurs épicées !
- INGRÉDIENTS
- Ingrédients pour 12 schiacciate
- Crackers à la tomate 12
- Paprika épicé à volonté
- Provolone épicé 15 g
- Confiture de piment 25 g
55
Calories par portion
Préparation

Pour préparer la recette des schiacciate épicées, déposez environ 2 g de confiture de piments sur chaque schiacciata à la tomate 1 ; râpez grossièrement le provolone épicé et mettez-en un petit tas sur la confiture 2. Terminez par une pincée de paprika épicé en surface 3. Et voilà... les schiacciate épicées sont prêtes à enflammer votre buffet !
Conservation
Conseil
Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.