Piadina saucisse et pommes de terre
				- Énergie Kcal 578
 - Glucides g 46.9
 - Dont sucres g 1.5
 - Protéine g 19.9
 - Graisses g 34.6
 - dont acides gras saturés g 9.86
 - Fibre g 3.1
 - Cholestérol mg 68
 - Sodium mg 1613
 
- Difficulté: Facile
 - Temps de préparation: 15 min
 - Temps de cuisson: 15 min
 - Pour: 4 pièces
 
Présentation
La piadina saucisse et pommes de terre est un plat unique aux saveurs rustiques qui s'inspire d'une préparation maison classique, la Saucisse et pommes de terre au four. Pour recréer le goût unique de cette association appétissante, nous avons choisi une cuisson plus rapide que celle au four prévue par la recette traditionnelle. Il suffit de faire sauter la viande et les pommes de terre préalablement blanchies à la poêle pour recréer ce mélange savoureux et consistant qui titillera vos papilles dès la première bouchée. L'association de Saucisse et pommes de terre à la poêle n'a jamais été aussi délicieuse !
Et si vous aimez les plats aromatiques, vous pouvez vous inspirer de notre recette de saucisse et pommes de terre à la bière, un délice !
- INGRÉDIENTS
 - Piadine 4 - Enroulables
 - Saucisse 350 g
 - Pommes de terre 650 g
 - Romarin 2 brins
 - Huile d'olive extra vierge à volonté
 - Sel fin à volonté
 - Poivre noir à volonté
 
Préparation
										Pour préparer la piadina saucisse et pommes de terre, commencez par peler les pommes de terre, puis coupez-les en cubes d'environ 1 cm 1. Placez une casserole remplie d'eau sur le feu, portez à ébullition, salez 2 et faites cuire les pommes de terre pendant environ 10 minutes 3, elles doivent être tendres mais fermes.
										Hachez les aiguilles de romarin 4. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, ajoutez la saucisse bien émiettée 5 et faites-la revenir pendant environ 5 minutes 6.
										Lorsque les pommes de terre sont prêtes, égouttez-les directement dans la poêle 7, ajustez le sel et le poivre 8 et assaisonnez avec le romarin haché 9.
										Faites chauffer la piadina dans une poêle antiadhésive pendant 30 secondes 10, puis retournez-la à l'aide d'une spatule 11 et chauffez-la encore 30 secondes de l'autre côté. À ce stade, placez la piadina chaude sur une planche à découper et garnissez-la avec la farce 12.
										Relevez un bord de la piadina, repliez les bords de pâte latéraux pour éviter que la garniture ne s'échappe 13 et roulez-la 14. Coupez la piadina saucisse et pommes de terre en deux et servez-la bien chaude 15.