Pisto Le pisto est un mélange d'épices typique de la Campanie, utilisé surtout dans la préparation des desserts traditionnels. Découvrez ici comment… 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courge Les beignets de courge sont très faciles à préparer : courge crue râpée pour une simple recette végane au résultat croustillant à l'extérieur… 50 min Kcal 155 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet au four Les escalopes de poulet au four sont une variante de la version classique frite ! Voici les secrets pour obtenir des escalopes tendres et… 50 min Kcal 620.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau de pommes de terre Le rouleau de pommes de terre est un délicieux plat principal farci avec du jambon cuit et de la provola fondante. Découvrez les doses et le… 1 h 55 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes rapides avec robiola et bresaola Les pâtes rapides avec robiola et bresaola sont un sauve-dîner, une recette facile et rapide à réaliser pendant la période estivale. Des pâtes… 25 min LIRE RECETTE