Desserts Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis de Pâques Les œufs farcis de Pâques sont décorés avec des ingrédients simples, parfaits comme recette de dernière minute pour Pâques ! Découvrez comment… 4.6 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec roulés de bresaola Les fougasses avec roulés de bresaola sont des entrées à base de fougasses croustillantes accompagnées de roulés de bresaola et de robiola. 3.6 Très facile 20 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec pesto et ricotta Les feuilletés aux olives avec pesto et ricotta sont des amuse-gueules savoureux composés d'une délicieuse sauce de pesto frais et de ricotta… 4.3 Facile 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses tomate et mozzarella Les fougasses tomate et mozzarella sont une délicieuse entrée finger food à base de sauce tomate parfumée à l'origan et de mozzarella fondante. 3.8 Très facile 15 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pain farci Le pain farci est une miche garnie d'ingrédients délicieux, une idée vraiment originale pour un pique-nique ou un déjeuner en plein air ! 4.6 Facile 55 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes en pâte feuilletée farcies Les carottes en pâte feuilletée farcies sont de sympathiques et originales entrées : de fausses petites carottes en pâte feuilletée farcies… 4.5 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu de colombe Le tiramisu de colombe est un délicieux dessert préparé avec des tranches de colombe imbibées de café et recouvertes de crème au mascarpone.… 4.2 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux petits pois et menthe Le risotto aux petits pois et menthe, crémeux avec de la crescenza, est un plat principal printanier au goût frais et très délicat. 4.3 Facile 40 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec porchetta et provolone Les fougasses avec porchetta et provolone sont un amuse-bouche préparé avec des produits typiques du Latium au goût prononcé et savoureux. 5.0 Facile 10 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts et saucisson sur crackers aux olives Les artichauts en tranches et saucisson sur sfoglie aux olives sont des amuse-bouches finger food invitants qui évoquent les saveurs typiques… 4.3 Facile 30 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Salades Salade de fèves La salade de fèves est une préparation traditionnelle à base de fèves fraîches et de pecorino, une recette printanière pour un accompagnement… 4.1 Très facile 44 min Kcal 185 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec courgettes sautées Les feuilletés aux olives avec courgettes sautées sont de délicieux finger food printaniers, préparés avec des courgettes sautées à l'ail et… 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LIRE RECETTE