Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Bigoli avec ragoût de pétoncles La recette des bigoli avec ragoût de pétoncles est parfaite pour ceux qui, lors du dîner de Noël ou du Nouvel An, veulent surprendre leurs… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella Le blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella est un deuxième plat crémeux et savoureux, grâce aux tomates charnues et à la mozzarella… 4.6 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au lait et champignons Le blanc de poulet au lait et champignons est un plat principal savoureux et facile à réaliser à la maison. Découvrez comment obtenir la bonne… 4.5 Facile 60 min Kcal 283.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet aux corn flakes Le blanc de poulet aux corn flakes est un plat principal facile et rapide à réaliser, mais en même temps savoureux et croustillant ! 4.2 Facile 20 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet crémeux Le blanc de poulet crémeux est un plat principal à base de viande riche et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.5 Facile 25 min Kcal 759 LIRE RECETTE
Accompagnements Blettes à la poêle Découvrez comment cuisiner les blettes à la poêle, un accompagnement facile, rapide et léger à préparer en quelques minutes pour accompagner… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis au caviar Les blinis au caviar, accompagnés de canapés, sont une entrée raffinée à servir pour les fêtes. Voici les doses et conseils pour les préparer… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Plats principaux Bollito misto à la Piémontaise Le bollito misto est un plat typique de la gastronomie piémontaise qui est également entré dans la tradition italienne commune. 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 671.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bonite en papillote avec tomates cerises La bonite (ou bonitou) est un poisson à la chair très savoureuse et compacte, similaire au maquereau : sa cuisson idéale est en papillote. 4.1 Facile 40 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées Les bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées sont un plat principal savoureux et crémeux, simple à préparer, parfait pour les déjeuners… 4.5 Facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Bouillon de poule (ou poulet) Le bouillon de poule (ou poulet) est une variante du bouillon de viande ou de légumes, une recette de base indispensable pour enrichir de… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 6 LIRE RECETTE