Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Apéritifs Croissants salés Les croissants salés sont des amuse-gueules de pâte feuilletée garnis d'une touche de fantaisie, simples et rapides à préparer. Vous pourrez… 4.4 Facile 45 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Apéritifs Émietté de pommes de terre L'émietté de pommes de terre est une variante du typique dessert de Mantoue, ici proposée comme une entrée appétissante qui renferme une… 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi rouges au pesto de marjolaine et lardons Les gnocchis rouges au pesto de marjolaine et lardons sont un plat principal réalisé avec une pâte rouge grâce à l'ajout de concentré de tomate ! 3.9 Facile 35 min Kcal 1159 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers momies Les hamburgers momies sont un plat principal amusant qui fera frissonner petits et grands lors de la nuit des sorcières. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Lasagnes aux champignons Les lasagnes aux champignons sont un délicieux plat principal d'automne enrichi de lardons, de béchamel et d'une sauce crémeuse au fromage :… 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Tarte salée de Noël Tarte salée de Noël : une croûte dorée et croustillante qui renferme une crème d'épinards et de ricotta sur laquelle sont déposées des… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et crevettes Le velouté d'asperges et crevettes est un plat printanier, enrichi de crème aigre et de crevettes enroulées dans du bacon puis cuites. 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE