Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons sautés Les champignons sautés sont une garniture piémontaise, de délicieux champignons à la poêle faciles à préparer en automne. Découvrez la recette… 4.0 Facile 20 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa est une variante classique garnie de mozzarella, artichauts, champignons, olives et jambon. Découvrez comment la préparer… 5.0 Moyenne 1 h 16 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la crème Le poulet à la crème est un plat principal délicieux préparé avec des champignons et des blancs de poulet immergés dans une crème très délicate. 4.5 Facile 60 min Kcal 527 LIRE RECETTE