Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta aux champignons sautés Les bruschettas aux champignons sautés sont une entrée de saison qui tire sa force des champignons savoureux. 4.6 Facile 50 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons sautés Les champignons sautés sont une garniture piémontaise, de délicieux champignons à la poêle faciles à préparer en automne. Découvrez la recette… 4.0 Facile 20 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin santo avec potiron et champignons variés Les escalopes au vin santo avec potiron et champignons variés sont un plat délicat et enveloppant, avec des légumes et une note aromatique… 4.5 Facile 60 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti de carottes aux champignons variés Les gnocchetti de carottes sont un plat principal facile à réaliser : une pâte de carottes, œufs et farine assaisonnée de champignons sautés à… 3.6 Facile 55 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa est une variante classique garnie de mozzarella, artichauts, champignons, olives et jambon. Découvrez comment la préparer… 5.0 Moyenne 1 h 16 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la crème Le poulet à la crème est un plat principal délicieux préparé avec des champignons et des blancs de poulet immergés dans une crème très délicate. 4.5 Facile 60 min Kcal 527 LIRE RECETTE