Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les fasolars Les fasolars sont des mollusques, pêchés dans le Haut-Adriatique, à consommer crus ou cuits. Apprenons à les nettoyer et à les conserver avec… 4.5 Moyenne 20 min Kcal 90 LIRE RECETTE
Apéritifs Fasolari gratinés Les fasolari gratinés sont une recette simple mais savoureuse et raffinée, une façon de déguster ces excellents mollusques. 4.7 Facile 50 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Lasagnes aux pétoncles Les lasagnes aux pétoncles sont un plat de fruits de mer à base de pétoncles, de délicieux mollusques pêchés dans l'Adriatique à la chair tendre. 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 859 LIRE RECETTE
Linguine aux fasolaro Les linguine aux fasolaro sont un excellent plat principal de la mer, facile et rapide à préparer, à base de fasolaro décortiqués et hachés. 4.1 Moyenne 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Risotto aux praires Le risotto aux praires est un plat principal de fruits de mer, simple à préparer, très savoureux et de grand effet. 4.3 Facile 45 min Kcal 675 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux artichauts et praires Les tagliatelles aux artichauts et praires sont un plat principal très délicat : les pâtes sont assaisonnées avec un délicieux ragoût… 4.4 Moyenne 60 min Kcal 429 LIRE RECETTE