Plats principaux Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) L'Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) est un plat principal savoureux de la tradition autrichienne. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.6 Facile 30 min Kcal 1395.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au taleggio et radicchio Les escalopes au taleggio et radicchio sont une alternative aux escalopes au citron. Découvrez les doses, la procédure et les conseils pour ce… 4.4 Très facile 27 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paillard avec pommes de terre et mayonnaise au cumin La paillard avec pommes de terre et mayonnaise au cumin est un plat principal savoureux : viande grillée, pommes de terre sautées aux herbes… 4.0 Très facile 60 min Kcal 925 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées Le roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées est un plat principal de viande savoureux : viande de veau farcie de jambon cru,… 4.0 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE