Minestrone à la génoise Le minestrone à la génoise est une recette typique de la Ligurie : un savoureux minestrone de légumes enrichi de pesto au basilic ! Découvrez… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pâtes aux pois chiches et taleggio Les pâtes aux pois chiches et taleggio sont une variante savoureuse du plat principal classique, agrémentée d'une sauce au fromage crémeuse.… 3.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes estivales aux fruits de mer Les pâtes estivales aux fruits de mer, un plat de poisson riche et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette raffinée ! 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pâtes et haricots avec chou noir Les pâtes et haricots avec chou noir sont un plat principal authentique et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Pâtes et pois chiches crémeuses Les pâtes et pois chiches crémeuses sont un plat principal riche et authentique, facile à préparer. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE