Raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles Les raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles sont idéaux pour les fêtes de Noël ; ils sont farcis de cotechino et accompagnés d'une… 4.3 Moyenne 2 h 45 min LIRE RECETTE
Raviolis aux châtaignes et saucisse Les raviolis aux châtaignes et saucisse sont un plat principal de pâtes fraîches farcies de châtaignes et de saucisse, assaisonnées d'une… 4.4 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Raviolis farcis de chicorée Les raviolis farcis de chicorée sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches assaisonnées d'une sauce tomate et basilic enveloppante. 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de pintade et Grana Padano Les raviolis farcis de pintade et Grana Padano sont un plat principal de pâtes fraîches riche et savoureux, parfait pour les fêtes ! Découvrez… 5.0 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Risotto à l'encre de seiche avec crevettes Le risotto à l'encre de seiche avec crevettes est un plat de poisson très raffiné, parfumé et coloré, parfait pour le réveillon du Nouvel An 4.0 Facile 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Risotto à la betterave Le risotto à la betterave est un plat principal crémeux aux couleurs intenses et au goût aigre-doux. Un plat qui stimule l'imagination et l'appétit! 4.1 Facile 25 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Risotto à la bière et mortadelle Le risotto à la bière et mortadelle est un plat principal savoureux qui associe la saveur riche de la mortadelle à la fraîcheur du gingembre… 4.6 Facile 35 min Kcal 582 LIRE RECETTE
Risotto à la bière, safran et Grana Padano Le risotto à la bière, safran et Grana Padano est un plat principal crémeux et aromatique, parfait pour un déjeuner du dimanche ou un dîner spécial. 4.5 Facile 35 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Risotto à la citrouille avec robiola et pancetta croustillante Le risotto à la citrouille avec robiola et pancetta croustillante est un plat principal chaud très savoureux et riche à base de citrouille,… 4.6 Facile 60 min Kcal 570 LIRE RECETTE
Risotto à la citrouille et saucisse Le risotto à la citrouille et saucisse est un plat principal savoureux, riche et consistant, parfait pour les menus de la saison automnale. 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Risotto à la crème d'asperges et miettes de jaune d'œuf Le risotto à la crème d'asperges et miettes de jaune d'œuf est un plat principal printanier, joué sur différentes textures ! Découvrez les… 4.1 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Risotto à la réglisse et crevettes Le risotto à la réglisse et crevettes est un plat principal raffiné, parfait à préparer pendant la période des fêtes ou pour un dîner important ! 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Risotto à la saucisse Le risotto à la saucisse est un délicieux plat principal à préparer chaque fois que vous voulez cuisiner quelque chose de simple et qui puisse… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Risotto all'Amarone Le risotto à l'Amarone est un plat savoureux préparé avec des ingrédients typiques de Vérone : Amarone della Valpolicella, riz Vialone Nano et… 4.8 Très facile 30 min Kcal 643 LIRE RECETTE