Gâteaux et pâtisserie Chocolat chaud sur bâton Le chocolat chaud sur bâton est une portion individuelle pratique de chocolat à aromatiser selon vos goûts, à faire fondre directement dans le… 4.4 Facile 25 min Kcal 288 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de dinde avec fenouil et grenade L'émincé de dinde avec fenouil et grenade est un plat principal au goût frais et léger. 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de pommes de terre La focaccia de pommes de terre est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, idéale pour l'apéritif avec de la charcuterie ou à… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 185 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de pommes de terre avec burrata et fleurs de courgette La focaccia de pommes de terre avec burrata et fleurs de courgette est une idée végétarienne délicieuse pour le printemps avec une pâte levée… 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux kakis Le gâteau aux kakis est un dessert friable : crumble au cacao et pulpe de kakis, à savourer en automne avec une tasse de thé épicée, pour un… 3.9 Moyenne 60 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Desserts Panzanella dolce La panzanella dolce est un dessert frais pour l'été inspiré du plat classique de la tradition toscane. 4.0 Facile 30 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti à l'orange Le rôti à l'orange est un délicieux plat principal, raffiné et original, à servir à table accompagné de quartiers d'orange. 4.5 Moyenne 2 h 20 min Kcal 449.4 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de tomate en deux textures avec huîtres gelée La tartare de tomate en deux textures avec huîtres gelée est une entrée raffinée qui réunit deux ingrédients symboliques de la France et de l'Italie. 5.0 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE