Gâteaux et pâtisserie Raviolis au cacao avec cœur de chocolat blanc Une crème parfumée et une coque fine et croustillante : raviolis au cacao avec cœur de chocolat blanc, une tentation à laquelle personne ne… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Raviolis de poisson avec sauce au safran Les raviolis de poisson avec sauce au safran sont un plat principal de pâtes fraîches, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et la… 5.0 Difficile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage Les raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage sont un premier plat de pâtes fraîches savoureux et raffiné. Découvrez la… 4.6 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Raviolone vert farci Le raviolone vert farci est un plat principal de pâtes fraîches aux œufs, raffiné et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.2 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rosata di Altamura La rosata di Altamura est un gâteau aux amandes d'une simplicité délicieuse qui appartient à la tradition culinaire des Pouilles. Idéal à… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roscón de Reyes (couronne des Rois Mages) Le Roscón de Reyes est une couronne sucrée typique de la tradition espagnole, préparée pour le 6 janvier, "el día de los Reyes" (le jour des… 3.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roselline de pain brioché Les rosellines de pain brioché sont des petites douceurs moelleuses farcies de confiture, parfaites pour le petit-déjeuner ou le goûter ! 4.6 Difficile 1 h 25 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roses en pâte feuilletée Les roses en pâte feuilletée sont de délicieux desserts en pâte feuilletée farcis avec une crème au beurre et cardamome. Découvrez comment… 4.6 Difficile 1 h 48 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la moutarde de Crémone Les roulades à la moutarde sont l'un des plats caractéristiques de la ville de Crémone, en Lombardie, où l'on produit la célèbre moutarde de… 4.7 Facile 40 min Kcal 1032 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la citrouille avec ricotta et pépites de chocolat Le roulé à la citrouille avec ricotta et pépites de chocolat est une génoise à la purée de citrouille, garnie de ricotta parfumée à l'orange. 4.4 Facile 1 h 28 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de limoncello Le roulé à la crème de limoncello est un dessert moelleux et crémeux, avec un arrière-goût alcoolisé de limoncello. Idéal pour terminer un… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de noisettes Le roulé à la crème de noisettes est une recette sucrée gourmande : génoise roulée et garnie d'une crème onctueuse 4.0 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé aux fraises Le roulé aux fraises est un délicieux dessert printanier enrichi d'une savoureuse crème au chocolat blanc, une joie pour les yeux et le palais ! 4.4 Difficile 1 h 5 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé aux prunes Une saveur sucrée et légèrement acidulée, le roulé aux prunes est une revisitation fruitée d'un des plus grands classiques de la pâtisserie maison. 4.5 Moyenne 1 h 13 min Kcal 572 LIRE RECETTE