Pâtes au pesto d'asperges et speck Les pâtes au pesto d'asperges et speck sont un plat principal printanier avec un assaisonnement crémeux et savoureux, facile à préparer...… 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises Les pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises sont un plat principal printanier, simple et rapide, au goût prononcé et frais. 4.4 Facile 30 min Kcal 843 LIRE RECETTE
Pâtes et pommes de terre à la tiella Les pâtes et pommes de terre à la tiella sont une recette typique de la Calabre, précisément de la ville de Cosenza. Sa particularité réside… 4.0 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pâtes froides avec ricotta, avocat et haricots verts Les pâtes froides avec ricotta, avocat et haricots verts sont un plat principal frais et crémeux, parfait pour un déjeuner d'été facile et… 4.2 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Pâtes rapides avec robiola et bresaola Les pâtes rapides avec robiola et bresaola sont un sauve-dîner, une recette facile et rapide à réaliser pendant la période estivale. Des pâtes… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Soupe de pâtes et haricots borlotti La soupe de pâtes et haricots borlotti est un plat unique très nourrissant et équilibré, adapté aux saisons froides : elle vous réchauffera… 3.6 Facile 2 h Kcal 714 LIRE RECETTE