Plats principaux Bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin Le bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin est un plat savoureux et aromatique, parfait comme alternative gourmande au traditionnel menu… 4.4 Moyenne 3 h Kcal 632 LIRE RECETTE
Cerises au sirop avec Porto et cannelle Les cerises au sirop avec Porto et cannelle sont la variante aromatisée de la recette traditionnelle des cerises au sirop. 4.6 Facile 35 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Desserts Figues en sauce de vin rouge, miel et cannelle À mi-chemin entre fruits et dessert, les figues en sauce de vin rouge sont capables de ravir n'importe quel palais avec leur parfum et leur… 4.6 Très facile 15 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet en croûte avec sauce au Porto et écume de café Le filet en croûte avec sauce au Porto et écume de café est une recette dont l'harmonie des saveurs séduira tous les palais, même les plus exigeants! 3.2 Moyenne 60 min Kcal 392 LIRE RECETTE
Moscardini en ragoût Les moscardins en ragoût sont un plat principal à base de poisson vraiment exquis ! Relevés avec du Porto, ils ont un goût sucré que vous adorerez ! 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri avec ragoût de poulpe Les paccheri avec ragoût de poulpe sont un plat principal de poisson vraiment bon et facile à préparer, parfait pour le réveillon du Nouvel An… 4.4 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange : un plat principal de viande avec une peau croustillante et un intérieur tendre et… 4.6 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la chicorée rouge et taleggio Le risotto à la chicorée rouge et taleggio avec réduction de vin est un plat principal crémeux avec une touche gourmet. Découvrez les doses et… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE