Paella valencienne La paella valencienne est un plat traditionnel de la cuisine espagnole à base de riz, légumes, poulet et lapin, simple à préparer mais très… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Risotto à la milanaise en cuisson en bocal Le risotto à la milanaise en cuisson en bocal est une idée différente pour réaliser le plat classique au safran avec une méthode de cuisson en bocal. 4.2 Facile 50 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Risotto à la milanaise sans moelle Le risotto à la milanaise sans moelle est une variante maison du classique plat principal lombard, tout aussi crémeux ! Voici la recette avec… 4.2 Moyenne 35 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Risotto au safran Le risotto au safran, également connu sous le nom de risotto à la milanaise, est un plat simple mais en même temps délicieux ! Découvrez la recette. 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Risotto du Roi Le risotto du Roi est un plat principal riche assaisonné de safran, de truffe et de gorgonzola, le préféré du Roi Charles ! Découvrez les… 4.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Risotto jaune à l'orange Le risotto jaune à l'orange est une variante parfumée du plat typique milanais, tout aussi crémeuse et savoureuse. Voici la recette pour le… 5.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Desserts Riz au lait au safran Le riz au lait au safran est un dessert à la cuillère qui s'inspire du traditionnel dessert maison, parfait à servir comme dessert en fin de repas. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 321 LIRE RECETTE
Safran et Riz à la milanaise D'O Le chef Davide Oldani présente Safran et Riz à la milanaise D'O, une évolution du classique risotto à la milanaise, symbole de Milan et de… 4.1 Moyenne 30 min Kcal 488 LIRE RECETTE