Plats principaux Brochettes de poisson Les brochettes de poisson sont un plat principal réalisé avec de l'espadon, du saumon, des crevettes, des seiches, des courgettes et des… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre avec petites seiches La crème de pommes de terre avec petites seiches est un plat principal de fruits de mer, savoureux et raffiné mais simple à réaliser. 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli au ragoût de seiches et petits pois Les garganelli au ragoût de seiches et petits pois sont un plat principal de poisson simple à préparer mais très savoureux ! 4.6 Facile 60 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri aux seiches et petits pois Les paccheri aux seiches et petits pois sont un plat principal de poisson avec une sauce crémeuse, enrichie par la note croquante des amandes.… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto petits pois et seiches Le risotto petits pois et seiches est un plat principal de poisson au goût frais. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de fruits de mer en cuisson sous vide La salade de fruits de mer en cuisson sous vide est une idée pratique et rapide pour préparer une entrée raffinée sans avoir besoin de salir… 4.4 Très facile 18 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches en zimino Les seiches en zimino sont un plat de poisson mijoté typique de la cuisine ligurienne et toscane, enrichi de blettes et de tomate. Découvrez… 4.8 Facile 55 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux seiches et champignons Les tagliatelles aux seiches et champignons sont un plat principal automnal, simplicité et goût : des saveurs de terre et de mer dans un seul… 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 433 LIRE RECETTE