Gâteaux et pâtisserie Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Apéritifs Sgabei Les sgabei sont une entrée croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, préparée à partir d'une pâte levée puis frite jusqu'à… 5.0 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Soufflé au fromage Le soufflé au fromage est une entrée élégante et raffinée de la cuisine française qui combine légèreté de la texture et intensité du fromage. 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Soupe aux poireaux La soupe aux poireaux est un plat savoureux et aromatique, où la consistance crémeuse contraste avec le pain doré et croustillant. Découvrez… 5.0 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Soupe d'épeautre et de lentilles La soupe d'épeautre et de lentilles est un plat principal copieux et équilibré, préparé avec une cuisson lente comme le veut la tradition.… 4.6 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Soupe de chou noir La soupe de chou noir est un plat principal rustique enrichi de haricots et de pommes de terre, un plat nourrissant et authentique pour… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Soupe de cicerchia La soupe de cicerchia est un délicieux premier plat à base de cicerchia, complété par un filet d'huile crue et des tranches de pain grillé. 4.2 Facile 2 h 15 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Spaghetti à la crème de pousses de brocoli, nduja et stracciatella Les spaghetti à la crème de pousses de brocoli, nduja et stracciatella sont un premier plat avec une sauce très crémeuse, savoureuse et… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Stroncatura calabrese avec tomates cerises et anchois La stroncatura calabrese avec tomates cerises et anchois capture l'essence de la renommée cuisine calabraise : simple mais extraordinairement… 4.5 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Strudel farci de ragoût de légumes et fromage Le strudel farci de ragoût de légumes et fromage est un écrin doré de pâte étirée en feuille qui renferme une garniture riche et au cœur fondant. 4.8 Très facile 1 h 50 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Apéritifs Takoyaki Les takoyaki sont de délicieuses boulettes de poulpe typiques d'Osaka : croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur ! Voici la… 4.5 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Tarte salée à la ricotta et aux courgettes Une idée savoureuse pour un dîner informel ou un déjeuner en plein air, la tarte salée à la ricotta et aux courgettes est la recette parfaite ! 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 525 LIRE RECETTE