Plats principaux Brodetto fanese Le brodetto fanese est une délicieuse soupe de poisson, typique de Fano, à base de poissons variés, des seiches à la grondin, servie avec des… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Comment nettoyer la sole Avec l'école de cuisine, vous apprendrez à nettoyer et fileter une sole en utilisant un couteau à fileter, un écailleur et des ciseaux de cuisine 4.6 Moyenne 30 min Kcal 86 LIRE RECETTE
Raviolis avec sole et dorade Les raviolis avec sole et dorade sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, préparé avec une farce à base de sole, dorade et pommes de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulade de sole avec crème de chou-fleur Roulade de sole avec crème de chou-fleur : un deuxième plat de poisson savoureux et délicat, agrémenté d'une sauce verte au persil. Voici la recette ! 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de sole au four Les roulades de sole au four avec des pommes de terre sont un plat de poisson facile, léger et savoureux. Découvrez la recette et tous les… 5.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de sole au jambon cru Les roulades de sole au jambon cru sont un deuxième plat de poisson délicieux et savoureux, parfait pour les menus d'été. Découvrez les doses… 4.6 Facile 35 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole au beurre et à la sauge La sole au beurre et à la sauge est un plat principal très simple et savoureux, largement utilisé aussi pour sa facilité de réalisation. 3.9 Facile 25 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole en papillote avec légumes à la vapeur La sole en papillote avec légumes à la vapeur est un plat principal de poisson léger pour toute la famille. Découvrez la recette pour la cuire… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sole enroulée aux herbes et olives La sole enroulée aux herbes et olives est un deuxième plat de poisson savoureux, parfait pour enrichir un menu marin raffiné. Voici la recette! 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sole meunière La sole meunière est un plat principal classique de poisson qui est cuit dans du beurre avec l'ajout de citron et de persil. Découvrez la recette ! 3.9 Facile 40 min LIRE RECETTE