Feuilleté de pâtes fraîches au saumon, tome et chicorée sur crème de pommes de terre Feuilleté de pâtes fraîches au saumon, tome et chicorée sur crème de pommes de terre : un plat principal savoureux, avec une farce raffinée et… 4.4 Difficile 60 min Kcal 330 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi au speck et à la tome Les gnocchis au speck et à la tome sont un plat principal facile et rapide, avec une saveur riche et une texture intéressante entre moelleux… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gnocchis de la Val Varaita Les gnocchis de la Val Varaita ou ravioles de Melle sont typiques de la cuisine piémontaise, un premier plat succulent et simple ! Voici la recette. 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers piémontais Les hamburgers piémontais sont les typiques burgers de viande Fassona servis avec une sauce verte et des pommes de terre croustillantes.… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette verte au saumon, tome et sauce au safran L'omelette verte au saumon, tome et sauce au safran est un plat principal riche et authentique avec des épinards et des morceaux de poisson savoureux. 3.8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Tortiglioni gratinés Les tortiglioni gratinés sont un plat principal avec une sauce très riche à base de joue de porc, champignons, chicorée rouge et une béchamel… 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE