Gnocchis aux 4 fromages
- Moyenne
- 1 h 25 min
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Vivent les gnocchi qui se prêtent toujours aux préparations les plus variées, des grands classiques de la cuisine italienne aux variations les plus savoureuses. Aujourd'hui, en effet, nous vous suggérons les gnocchi speck et tome qui conquièrent tout le monde dès la première bouchée. L'explosion de saveurs est immédiatement évidente : le speck, salé et aromatique, est enveloppé par le goût délicat de la tome piémontaise. Une note croquante vient ensuite des noix qui se marient parfaitement avec les deux ingrédients pour un plat principal qui est vraiment une poésie. Découvrez avec nous les étapes pour réaliser la recette des gnocchi speck et tome, vous serez surpris !
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Pour préparer les gnocchi speck et tome, commencez par mettre sur le feu la casserole avec l'eau pour cuire les pâtes. Pendant ce temps, coupez la tome en petits dés 1. Ensuite, enroulez les tranches de speck et coupez-les en fines lanières 2. Enfin, hachez grossièrement les cerneaux de noix 3.
Passez à la cuisinière et versez les noix dans une poêle antiadhésive avec 4 le speck 5 puis la branche de romarin 6.
Laissez bien chauffer le mélange pour qu'il soit doré et croquant, puis retirez le romarin et ôtez du feu 7. Passez à la fondue : versez la crème dans une petite casserole et laissez chauffer à feu doux 8, puis ajoutez la tome 9.
Faites fondre le fromage en remuant continuellement 10. À ce stade, vous pouvez saler l'eau bouillante et plonger les gnocchi 11. Dès qu'ils remontent à la surface, égouttez-les directement dans la sauce onctueuse 12.
Ajoutez le mélange de speck et noix 13, un peu de fromage Asiago râpé 14, ajustez le sel à votre goût et mélangez bien. Voici vos gnocchi speck et tome prêts 15.