Plats principaux Anguille en ragoût (Capitone) Le capitone en ragoût est un plat typique de la période de Noël, très particulier et original, qui trouve ses origines dans l'antiquité. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini alla Caruso Les bucatini alla Caruso sont un plat principal de la tradition napolitaine à base de courgettes, de San Marzano et de poivrons avec des… 4.1 Facile 50 min Kcal 677 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade aux herbes avec caponata La dorade aux herbes avec caponata est un plat principal de poisson très savoureux. Poisson et légumes se marient à la perfection pour un… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et haricots Polenta et haricots est un plat rustique et copieux, à savourer en hiver : une polenta chaude et crémeuse assaisonnée de haricots borlotti à… 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Sauces Purée de tomates La purée de tomates est l'une des conserves les plus préparées : son usage quotidien répandu en a fait la reine de toutes les conserves. 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de galette avec saumon, avocat et crème au yaourt Les roulés de galette avec saumon, avocat et crème au yaourt sont parfaits à réaliser pour une collation ou pour un apéritif entre amis ! 4.5 Moyenne 37 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Sauces Sauce tomate fraîche au basilic La sauce tomate fraîche au basilic est le condiment méditerranéen par excellence. Préparée à la maison, elle est parfaite pour assaisonner… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 139.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux trois tomates Les spaghetti aux trois tomates sont un plat principal estival assaisonné d'une sauce à base de tomates San Marzano, piccadilly et cerise !… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Tomates pelées Les tomates pelées sont une conserve classique. Pratiques à avoir dans le garde-manger et nettement plus authentiques que celles que l'on… 3.6 Très facile 20 min Kcal 20 LIRE RECETTE
Tomates séchées à l'huile Les tomates séchées à l'huile sont une conserve qui se prépare en séchant les tomates au soleil ou au four. Les tomates à l'huile ont une… 4.1 Très facile 15 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Apéritifs Tour caprese sur écrasées La tour caprese est un apéritif finger food à base de croquantes écrasées, mozzarella de bufflonne, tomates San Marzano et basilic frais. 3.4 Très facile 10 min Kcal 135 LIRE RECETTE