Apéritifs Croûtons avec chou frisé, casera et speck La recette des croûtons avec chou frisé, casera et speck est parfaite pour être servie comme une délicieuse entrée hivernale avec un bon verre… 4.5 Facile 50 min Kcal 273 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi gratinés aux champignons Les gnocchis gratinés aux champignons sont enrichis de jambon cru et de fromage affiné : un plat savoureux et fondant pour vos menus rustiques ! 4.8 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis aux 4 fromages La recette des gnocchis aux 4 fromages est une délicieuse gâterie, découvrez la recette des gnocchis faits maison et la sauce riche à base de… 4.6 Moyenne 1 h 25 min Kcal 993 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes au brocoli et lardons Le gratin de pâtes au brocoli et lardons est un plat principal savoureux et authentique avec un effet fondant garanti ! Découvrez ici comment… 4.2 Facile 50 min Kcal 903 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de légumes d'hiver La parmigiana de légumes d'hiver est une réinterprétation irrésistible et gourmande pour les amateurs incorrigibles du plat typique estival ! 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four avec champignons et saucisse Les pâtes au four avec champignons et saucisse sont un plat principal d'automne, riche et savoureux ! Découvrez à quel point il est facile de… 4.8 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pizzoccheri blancs de la Valtellina Les pizzoccheri blancs de la Valtellina sont des gnocchis de pain accompagnés de pommes de terre, de beurre et de fromage, une variante… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Raviolis à la valtellina Les raviolis à la valtellina s'inspirent des pizzoccheri : la pâte est à base de sarrasin, la farce est composée de pommes de terre et de… 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux choux et pommes de terre Le risotto aux choux et pommes de terre est un premier plat très savoureux grâce à la riche garniture des pizzoccheri. Belle idée, n'est-ce… 4.9 Facile 50 min Kcal 1002 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sciatt Les sciatt sont une spécialité de la Valteline : des beignets ronds croquants de sarrasin qui cachent un cœur savoureux de fromage fondu. 4.3 Très facile 20 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Plats principaux Taroz Les taroz de la Valteline sont un plat typique à base de pommes de terre, haricots verts, fromage et beurre fondu. Recette simple et… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE