Choripan Le choripan est un sandwich farci avec de la saucisse chorizo et de la sauce chimichurri typique de la cuisine argentine et sud-américaine :… 5.0 Très facile 20 min Kcal 718 LIRE RECETTE
Jambalaya La Jambalaya est une recette de la cuisine créole typique de la Nouvelle-Orléans, un plat unique à base de riz, de viande et de crustacés au… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 1119 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés sans œufs Les muffins salés sans œufs sont une idée gourmande pour l'apéritif : faciles et rapides à préparer, ils peuvent être agrémentés avec divers… 4.4 Très facile 40 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la moutarde de Crémone Les roulades à la moutarde sont l'un des plats caractéristiques de la ville de Crémone, en Lombardie, où l'on produit la célèbre moutarde de… 4.7 Facile 40 min Kcal 1032 LIRE RECETTE
Plats principaux Œufs à la flamenca Les œufs à la flamenca sont typiques de l'Andalousie : enrichis de chorizo et de jambon serrano, ils se servent comme tapas ou comme plat… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LIRE RECETTE