Plats principaux Fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino Les fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino sont un plat principal pour les déjeuners d'hiver. Avec un passage au four, une délicieuse… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gênes de poulpe Le Gênes de poulpe est la variante de mer de la Gênes, un premier plat campanien riche en oignons dans une version sans viande! Découvrez les… 4.2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Apéritifs Papillotes de fèves et fromage Les papillotes de fèves et fromage sont des écrins parfumés printaniers qui renferment toute la saveur des goûters en plein air ! 4.5 Très facile 35 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti cacio, poivre et oursins Les spaghetti cacio, poivre et oursins sont une revisitation du classique plat romain, mais avec un bon parfum de mer! 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE