Gyoza aux crevettes Les gyozas aux crevettes sont une délicieuse variante des classiques raviolis japonais, parfumée à la ciboulette ! Découvrez la recette pour… 4.4 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gyoza végétariens Les gyozas végétariens sont une variante des classiques raviolis japonais farcis aux légumes et au tofu. Préparez les baguettes et découvrez… 4.4 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Petits pains végétariens au curry Les petits pains végétariens au curry sont une idée gourmande et végétarienne : de petits pains farcis avec un mélange de légumes et de tofu… 4.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Poke de thon Le poke de thon a été réalisé avec un mélange de couleurs et de saveurs qui captivent dès la première bouchée. Découvrez comme il est facile… 3.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz basmati au saumon, sésame et sauce épicée Le riz basmati au saumon, sésame et sauce épicée est un plat unique savoureux et authentique, aux saveurs exotiques. Découvrez les doses et le… 4.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de thon mariné avec mangue et roquette La tartare de thon mariné avec mangue et roquette est un plat de poisson aux notes épicées et citronnées, idéal pour un dîner élégant !… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Udon aux légumes Les udon aux légumes sont un délicieux plat de style oriental assaisonné de sauce soja et de sriracha, facile et rapide à préparer ! Découvrez… 4.4 Facile 27 min LIRE RECETTE