Gâteaux et pâtisserie Tarte aux figues caramélisées La tarte aux figues caramélisées est un dessert préparé avec une base de pâte sablée garnie de compote de figues, parfait pour la saison estivale. Facile 1 h 40 min Kcal 449 LIRE RECETTE
Desserts Aubergines au chocolat Les aubergines au chocolat sont typiques de la Campanie. Généralement, elles sont préparées pendant les fêtes, notamment pour le Ferragosto. Moyenne 1 h 5 min Kcal 778 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta à la noix de coco avec sauce au chocolat La panna cotta à la noix de coco avec sauce au chocolat est un dessert délicat et frais à la cuillère préparé avec du lait de coco et une… Facile 29 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Desserts Sorbet à l'ananas et à la menthe Le sorbet à l'ananas et à la menthe est une délicieuse idée pour savourer un dessert frais à base de fruits frais et de menthe, qui lui… Très facile 40 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Desserts Gelée de cannelle La gelée de cannelle est un dessert à la cuillère typique de la tradition sicilienne, ce dessert aromatique et parfumé a une consistance délicate ! Facile 40 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pêches et amaretti La tarte aux pêches et amaretti est un délicieux dessert où les amaretti émiettés rehaussent et se marient bien avec la douceur des pêches. Facile 1 h 30 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Desserts Coupe marbrée aux fruits des bois La coupe marbrée aux fruits des bois est un dessert frais préparé avec une douce crème au mascarpone et parfumé avec des fruits des bois. Facile 10 min Kcal 547 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chocolats noirs à la crème de mascarpone Les chocolats noirs à la crème de mascarpone sont des pralines raffinées farcies, parfaites comme cadeau gourmand. Moyenne 15 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Desserts Stracchino della duchessa Le stracchino de la duchesse est un dessert semi-froid à base de crème au mascarpone parfumée avec des amaretti, du cacao et des amandes. Moyenne 30 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten trentino Le zelten trentino est un dessert typique de la tradition de Noël du Trentin-Haut-Adige. Facile 1 h 50 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pralines au mascarpone Les pralines au mascarpone sont des bonbons raffinés mais très simples à préparer. Parfaits pour embellir la table de vos fêtes de Noël. Très facile 20 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten Le zelten est un gâteau qui appartient à la tradition du Tyrol du Sud et la tradition veut qu'il soit préparé pendant les jours de l'Avent. Très difficile 4 h 45 min Kcal 920 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits au thé Matcha Les biscuits au thé matcha, en plus de dégager le parfum typique, gardent une belle couleur verte vive ! Très facile 35 min Kcal 45 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pralines de chocolat et noisettes Les pralines de chocolat et noisettes sont de délicieux chocolats gianduja avec un cœur de noisette croquante grillée. Facile 40 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bonbons gélifiés à l'orange Les bonbons gélifiés sont des douceurs moelleuses de gelée recouvertes de sucre en poudre avec du jus d'orange, du sucre, du beurre, de la… Très facile 20 min LIRE RECETTE