Apéritifs Crostini avec brandade de morue Les crostini avec brandade de morue sont une entrée de poisson simple et délicieuse, parfaite aussi pour les menus de fête ! Découvrez ici les… Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Beignets de ricotta sucrés Les beignets de ricotta sucrés sont de délicieux petits gâteaux à la texture moelleuse et au parfum d'agrumes, recouverts de sucre et de cannelle ! Facile 40 min LIRE RECETTE
Rustico ricotta e spinaci Le rustique ricotta et épinards, avec sa croûte croustillante et sa garniture savoureuse, est une préparation polyvalente et délicieuse… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes marinées à la plancha Les crevettes marinées à la plancha sont une entrée de poisson facile et délicieuse, parfaite pour les fêtes. Découvrez ici les doses et le… Facile 17 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon aux agrumes Le chapon aux agrumes est un plat principal raffiné de viande avec un accompagnement de pommes de terre, parfait pour les occasions spéciales.… Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue mijotée avec des pommes de terre La morue mijotée avec des pommes de terre est un savoureux plat principal de poisson cuit dans la sauce tomate. Découvrez la recette et… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca d'espadon aux artichauts Les saltimbocca d'espadon aux artichauts sont une variante délicieuse de poisson du classique plat principal romain : découvrez cette recette… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli à la gricia avec morue Les tonnarelli à la gricia avec morue sont une variante de poisson du classique plat principal du Latium, excellent aussi pour le menu de Noël… Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Verrines cheesecake aux kakis Les verrines cheesecake aux kakis sont de délicieux desserts individuels, parfaits pour déguster ce délicieux fruit de saison ! Découvrez la recette. Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron et chèvre Le velouté de potiron et chèvre est un plat qui marie la douceur du potiron à la saveur du fromage, pour un résultat délicat et savoureux. Très facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni à la crème de chou kale Les fusilloni à la crème de chou kale sont un plat principal végétarien savoureux et authentique, garni de croustillantes chips de légumes !… Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de chapon Le bouillon de chapon est un concentré de parfums ; la cuisson lente et l'utilisation habile des épices le rendent riche et corsé. Découvrez… Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four Calamars gratinés au four : un plat principal facile et rapide, la cuisson au four apporte légèreté et une belle dorure croustillante.… Facile 55 min LIRE RECETTE
Sauces Mousse de mortadelle La mousse de mortadelle est une crème parfaite pour enrichir un buffet d'entrées, des canapés aux vol-au-vent. Découvrez cette recette facile… Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE